Präsenzunterricht für alle Schüler ab Montag, 31.05.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie sicherlich aus der Presse erfahren haben, lag auch in Gelsenkirchen die 7-Tages-Inzidenz in den letzten Tagen dauerhaft unter 100.  Daher können ab Montag, den 31.05.2021 wieder alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam am Präsenzunterricht teilnehmen. Es gilt der aktuelle Stundenplan.

Auch die Mensa darf ihren Betrieb am Montag, den 31.05.2021 wieder aufnehmen. Auf der Homepage der Stattküche kann der neue Speiseplan eingesehen werden. Wenn Sie das Mensaangebot nutzen wollen, können Sie ab sofort das Mittagessen direkt bei der Stattküche für Ihr Kind bestellen. Ohne Bestellung erhält Ihr Kind kein Essen.

Wie bereits in den letzten Wochen erprobt, werden auch zukünftig alle anwesenden Schülerinnen und Schüler am Montag und Donnerstag jeweils in der ersten Stunde getestet. Für alle Schülerinnen und Schüler und das gesamte Personal der Schule (einschl. Hausmeister und Sekretariat) gilt eine Testpflicht!

Darüber hinaus gelten die gleichen Maßnahmen des Infektionsschutzes, die Sie und Ihre Kinder bereits kennen. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihre Kinder mit einem geeigneten Mundschutz versehen sind (FFP2 Maske oder in Ausnahmefällen medizinische Maske). Wie gewohnt werden die Schülerinnen und Schüler von Ihren Lehrerinnen und Lehrern auf dem Schulhof abgeholt und in die Schule begleitet.

Wir freuen uns sehr, dass nun Unterricht in Präsenz für alle Kinder wieder stattfinden kann und hoffen, dass wir gemeinsam das Schuljahr gut zu Ende bringen werden.

Christhilde Schwindt