Tag der offenen Tür 2018

Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür

Samstag, 17.11.2018 10.00 bis 13.00 Uhr

An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit, sich über die pädagogische Arbeit und die verschiedenen Angebote unserer Schule zu informieren.

Schülerinnen und Schüler der Schule begleiten Sie durch die Schule und präsentieren die Schule aus Schülersicht.

In „Schnupperstunden“ können Sie und Ihre Kinder einen ersten Eindruck von den  verschiedenen Fächern gewinnen.

Darüber hinaus stellt die Schule im Rahmen von Ausstellungen und Mitmachangeboten ihr breites Fächerangebot, das bilinguale Unterrichtsangebot, den MINT-Zweig und das Sprachenangebot (Spanisch,Türkisch,Latein) vor.

Es steht ausreichend Raum und Zeit zur Verfügung, um alle Ihre Fragen im Zusammenhang mit dem Übergang von der Grundschule in die 5. Klasse der weiterführenden Schule zu beantworten.

Herzlich eingeladen sind auch Schülerinnen und Schüler, die im Anschluss an die Haupt- oder Realschule in die gymnasiale Oberstufe des Grillo-Gymnasiums wechseln wollen.

Laden Sie hier unseren aktuellen Flyer herunter!