27 Jahre Song & Dance Festival am Grillo-Gymnasium

Am Abend des Dienstages, am 25. September 2018, stand das jährliche Song & Dance Festival am Grillo-Gymnasium an, welches man schon als Tradition sehen kann, da es nun das 27. Jahr in Folge stattfindet. Monate vorher haben sich Künstler/innen, Gruppen, Paare sowie Klassen dazu entschieden, an jenem Abend Schüler/innen, Eltern, Lehrer und andere Interessenten mit einer bunten Mischung an musikalischen Erlebnissen zu unterhalten.

Während der Musikfahrt nach Gahlen haben sich unsereTalente intensiv auf dieses Festival vorbereitet.

Das zahlreich erschienene Publikum wurde gut zwei Stunden mit einer ausgezeichneten Kombination von neuerer und älterer Musik, von Vokal- und Instrumentalmusik sowie von besinnlichen und lustigen Stücken begeistert. Während die Jazzband, die Tanzgruppen, die Beatboxer und das Gesangssolo enthusiastisch von den Jugendlichen bejubelt wurden, punkteten die etwas älteren Lieder, wie die der Lehrerband, bei den Erwachsenen. Wie jedes Jahr wurde dieser gelungene Abend mit dem Stufenchor der 5. Klasse beendet, welcher zwei Volkslieder vortrug.

Ein riesen Lob an die Gesamtleitung Ute Kuhlmann und Ulrich Schumacher sowie an die Technik-AG und an allemitwirkenden Talente und natürlich an die Schulleitung, die diesen unterhaltsamen Abend ermöglicht hat!

Rahime Demir 9b